通 知

                                                标委会官方指定手机应用

                                                            ——理财联盟正式上线啦!


  1210日,“理财联盟”手机软件正式上线了!该软件是国际金融理财标准委员会(FPSB)官方指定的手机应用,旨在为理财师和客户搭建无障碍沟通桥梁,履行产品直通车的使命。

 

  1025日理财联盟产品在中国金融理财师年会上一亮相,就立刻引发了CFP系列持证理财师们的热烈反响。经过1个多月,上千理财师积极内测,提出很多好的建议,经过几轮开发,理财联盟正式版终于推出了。



12(16).jpg

1025日理财联盟产品发布会现场



本着“联你我,理未来”的理念,理财联盟首次将CFP系列认证理财师吸引到线上,为有理财需求的大众提供免费的产品咨询,传导正确的理财观念。同时CFP系列认证理财师可以一手掌握同业产品动态,随时随地向客户推荐产品,获取更多新增客户,实现业务增长。

   理财联盟APP是一款专为CFP系列持证人打造的专属手机软件,认证理财师通过手机进行标委会持证人身份验证,就会获得标委会提供的专属认证电子名片,权威而多彩地展现自我。



8.8-电子名片改7.png

理财联盟-理财师专属认证



      理财联盟希望为社会提供专业、便捷、值得信赖的互联网理财平台。期待您的加入!

      您可以点击载地址://d.lclm.com.cn ,或扫描下方二维码,关注理财联盟



 

       理财联盟公司网站:www.lclm.com.cn

       理财联盟客服电话:400-810-7988

 
客服工作时间:

周一至周五

上午:9:00-12:00

下午:13:00-21:30

周六至周日

下午:13:30-21:30

法定节假日除外。