1、不知道登錄郵箱無法登錄?
如果您是金庫網學員,請用您金庫網認證的電子郵件進行登錄。
如果您是面授學員,請聯系您的班主任獲取登錄郵箱。
如果您忘記了自己的登錄郵箱,請撥打400-898-6800進行咨詢。
2、不知道密碼無法登錄?
您的賬號在激活時,默認密碼已經發送到您的電子郵箱中,您可以去郵箱中查看。
如果您忘記了您的密碼,或者沒有找到激活郵件,可以到 這里 找回密碼。
您也可以撥打400-898-6800進行咨詢。
3、第一次登錄必須在線嗎?是否離線我就不能登錄了?
第一次登錄必須在線,由于系統要同步大量數據,在登錄過程中,您可能需要等候一段時間。以后登錄,可以離線,但是只能使用理財規劃、金融工具中的金融計算器,其他功能由于需要下載最新的金融數據,所以僅支持在線使用。
4、可以上網,但是登錄的時候報錯“本地數據不存在,請確保您的機器聯機到網絡”?
登錄報錯畫面如下:
如果您不使用代理上網,請您按以下步驟進行修正:
第一步:打開IE瀏覽器。
第二步:打開工具中的Internet 選項(O)
第三步:選擇連接,打開局域網設置(L)
第四步:把為LAN使用代理服務器的對勾去掉,點擊確定。
第五步:重新登錄軟件就可以了。如果還有問題,請致電:400-898-6800詢問。
如果您使用代理上網,請您按以下步驟進行金拐棍代理配置:
第一步:打開金拐棍軟件至登錄界面,點擊登錄界面右上角的設置按鈕。
如果您的軟件右上角沒有該設置按鈕,請重新到 下載頁面 下載最新安裝包重新安裝。
第二步:在代理設置頁面內設置您的代理服務器。
第三步:測試成功后,點擊確認,既可以進行登錄了。如果還有問題,請致電:400-898-6800詢問。
5、為什么換了臺電腦,我的賬戶無法使用了?
軟件采用賬戶與計算機綁定技術,付費用戶僅可在自已的電腦上使用軟件,任何借給他人使用的行為都將影響用戶自己正常使用。請您確保自己付費、自己使用。感謝您的支持。
回到頂部
客服工作時間:

周一至周五

上午:9:00-12:00

下午:13:00-21:30

周六至周日

下午:13:30-21:30

法定節假日除外。